Finalizada la degustación y el recorrido por cada una de las mesas, el jurado entregó su veredicto tomando en cuenta la decoración de las mesas, presentación de los platos, la economía en la preparación, ingredientes, entre otros aspectos que finalmente premiaron a los 3 mejores. Es así, como el 1er. Lugar fue para la Escuela Pedro Viveros Ormeño, quienes sorprendieron con un Charquicán de Cochayuyo, el 2do. Lugar fue para la Escuela Cerro Placilla quienes prepararon Pastel de Mariscos y algunos platos preparados en base a Reineta, mientras que el 3er. lugar fue para Rayito de Sol, los que fueron premiados por su preparación de Camarones y Cebiche.
viernes, 1 de junio de 2012
Con muestra gastronomica, finalizaron actividades del mes del mar en San Antonio
Finalizada la degustación y el recorrido por cada una de las mesas, el jurado entregó su veredicto tomando en cuenta la decoración de las mesas, presentación de los platos, la economía en la preparación, ingredientes, entre otros aspectos que finalmente premiaron a los 3 mejores. Es así, como el 1er. Lugar fue para la Escuela Pedro Viveros Ormeño, quienes sorprendieron con un Charquicán de Cochayuyo, el 2do. Lugar fue para la Escuela Cerro Placilla quienes prepararon Pastel de Mariscos y algunos platos preparados en base a Reineta, mientras que el 3er. lugar fue para Rayito de Sol, los que fueron premiados por su preparación de Camarones y Cebiche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario