sábado, 22 de septiembre de 2018

Con nuevo horno pizzero y renovación de su local, El Puerto 1738 reinauguró su local para los amantes de la pizza italiana

Uno de los alimentos que ha tenido muchos fanáticos en nuestra provincia son las pizzas,masas que pueden incluir carnes, queso, salsas, verduras, entre otras exquisiteces, pero hay pocos locales que sean de pizza cien por ciento napolitano proveniente del país de la bota, porque hay muchas pizzerías pero de carácter americano, las cuales son de masa más grasosa y es más industrializada.

A principios de año, un visionario sanantonino vio que hubo muy pocas pizzerías de tipo napolitano en el territorio litoraleño, junto a su hermano idearon una idea de crear una pizzería para llegar a muchos clientes que querían pizzas más innovadoras, a las que conocían en importantes pizzerías de carácter nacional hasta internacional. Matías Vallejos, dueño de El Puerto 1738, mencionó que tuvo el trabajo de renovar su local por la alta demanda y un nuevo horno para la realización de pizzas, “los procesos que estábamos haciendo no daban abasto en la alta demanda de los consumidores de la provincia, por eso con mi hermano decidimos renovarnos la pizzería, tanto como nuestro espacio como la de la preparación de nuestras pizzas”.

Otra de las novedades del renovado local se trata de un nuevo horno, donde el profesional señalo que “decidimos tener un nuevo horno que nos diera más capacidad para poder aguantar toda la demanda que ya el sanantonino está teniendo con nosotros, porque ya estamos haciendo conocidos por las redes sociales y a través de los medios de comunicación, y entonces teníamos una gran popularidad y tenemos que saber esto”.
Los ingredientes que tienen el local son cien por ciento locales y el propio Vallejos señalo que parte de ellos proviene de los hortofrutícolas de la zona rural de San Antonio, “manejamos el estilo de pizza napolitano, pero con ingredientes locales como las machas a la parmesana o las huertas orgánicas en San Juan”

Entre las pizzas más requeridas son las más conocidas, como el rústica; que viene con salame, jamon artesanal, albahaca, salsa pomodoro, entre otros, hasta llegar al pizza El Puerto; que incluye camarones salteados, cilantro, cebolla al vino y machas a la parmesana.

Entre las promociones más conocidas son las de pizzas individuales a mil pesos para los días martes y miércoles, los jueves a domingo dan una oferta de tres pizzas y una bebida 1.5 lts a $15.990, entre otras más.

El local se encuentra en Uno norte 23, a pasos de la Avda Barros Luco y a una cuadra del Edificio Consistorial de la Municipalidad y a dos del Grupo Escolar y Gobernación Provincial, y los horarios son de domingo a jueves de 12 a 20 horas y los viernes y sábado hasta la medianoche.

Un nuevo lugar para degustar nuevos sabores, con un toque más napolitano y con las exquisiteces más locales, donde la cercanía a los localales más recónditos servirá para que comensales puedan probar pizzas más nutritivas y menos engordadores.

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