lunes, 25 de junio de 2018

Agrupación “Chefs del Mar” organizarán una nueva paila marina más grande de la provincia

Para el sábado 30 de junio la agrupación local “Chefs del Mar”, conformado por destacados chefs de la zona que realizan charlas, actividades y tours por distintas ciudades de Chile y del Mundo, realizarán una nueva y atractiva jornada gastronómica, donde la Paila Marina será la protagonista del evento con la entrega de más de dos mil raciones de este exquisitez a los comensales que vendrán desde el mediodía en el frontis del Mall Arauco San Antonio.

Apoyados por el centro comercial porteño y de los alumnos de la carrera de gastronomía de las universidades de la región, tendrá con una invitación del destacado chef nacional Alvaro Lois y de un invitado sorpresa que será parte de la gran actividad que finalizarán con este mes que realizaron actividades para los sanantoninos y visitantes luego de una visita a Paris, Francia en abril pasado.

Carlos Maturana, destacado chef y representante de la agrupación local mencionó que “estamos promocionando esto sobre las bondades de nuestro mar, esperamos que el peack de público para esta versión este desde las 13 horas, esperamos que lleguen mucha gente para que sea un gran éxito”, comentó. Invitación para servirse esta exquisitez que será parte de las actividades que la agrupación local y donde se mezcla las bondades del mar y una buena compañía musical y animación durante el 30 de junio próximo en el frontis del Mall Arauco San Antonio.

No hay comentarios: