El Mall Arauco San Antonio junto a la Asociación de Chef del Mar de la Provincia de San Antonio, realizarán "El Ceviche más grande del litoral central" el próximo sábado 2 de julio, a partir de las 12:00 horas, con el fin de preservar el valor cultural de la gastronomía de la región.
“Mall Arauco San Antonio está ubicado en uno de los puertos más importantes del país. Por ello, decidimos realizar una actividad que permitiera rescatar la experiencia culinaria que caracteriza al Litoral de los Poetas. Además, creemos que esta instancia a la vez servirá para promover los servicios gastronómicos y la oferta del comercio local, que sin duda es de excelencia”, afirmó José Luis Pérez, Center Manager de Mall Arauco San Antonio.
La actividad contará con la participación del destacado chef nacional Álvaro Lois quien junto a otros 10 reconocidos chef del litoral, buscarán deleitar a los Sanantoninos con 400 kilos de ceviche de jibia y cochayuyo, preparado para más de 1.500 personas.
Para ello, 48 paquetes de cochayuyo, 400 kilos de jibia, 50 kilos de cebolla, 100 unidades de pimiento rojo, 100 unidades de pimiento verde, 70 unidades de pimiento amarillo, además de 7 mallas de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario