La exposición que contó con la presencia de 20
expositores de varias empresas de la provincia; tales como restaurantes y
microempresas. Tambien se desarrollaron durante esos dos días shows en vivo,
clases de cocina, entre otros eventos dentro de este festival.
Al hablar de balances, el jefe de comunicaciones de
Puerto San Antonio, Carlos Mondaca destacó que “fue un excelente balance,
porque ha habido una hasta cantidad de público durante esas dos jornadas,
porque tuvimos grandes aporte de empresas y tuvimos una importante muestra de
los productos marítimos y productos de nuestra zona, esperamos que la próxima
versión sea más exitoso como el que terminamos”.
Juan Ignacio Bustamante, de “La Cuina”, menciono que “estamos
sumamente contentos por la alta afluencia de público que nos acompañó a este
festival. Nosotros tenemos las ganas de replicarlo el próximo año por lo que
hemos visto y esperamos que el 2014 nuevamente se replique”.
También Bustamante señalo que no descarta que este
festival se realice en la temporada de verano en la ciudad puerto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario