Todo está preparado para la realización del primer Festival del Ceviche
que hará este viernes y el sábado en el Paseo Bellamar de San Antonio.
El
evento, que se prolongará desde las 11 y hasta las 17 horas de los dos días,
es organizado por la Empresa Portuaria de San Antonio y los restaurantes
La Cuina, Reyes y Sal, y Jengibre y Canela.
Patricio Riquelme y
Juan Ignacio Bustamante, de los restaurantes Jengibre y Canela y La
Cuina, respectivamente, recalcaron hoy que la entrada al evento es
totalmente gratuita y que ofrecerán ceviches de $1500 y $2000.
Cada uno de estos restaurantes presentará un ceviche especial, como el elaborado en base a cochayuyo y otro en base a vegetales.
La
actividad partirá el viernes 19 de julio en el sector de las mesas de
ajedrez, en el Paseo Bellamar, y continúa el sábado en el mismo lugar.
El
Festival del Ceviche tendrá además a 20 fabricantes locales que
exhibirán sus productos, entre ellos cerveza sanantonina y mostaza quisqueña están
entre esas alternativas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario