Con la presencia de las autoridades
provinciales, comunales y parlamentarias dieron el vamos al primer festival
gastronómico que desarrollan tres destacados restaurantes de nuestra zona
vinculadas con los productos del mar y los productos, como vinos y aceite de
oliva hechos en nuestra zona.
Para los encargados de este
evento señalaron que “creemos que sea un gran evento gastronómico para San
Antonio y hecha para todos los sanantoninos y esperemos que sea un éxito y que
esperamos repetirlo cada año”.
Durante la inauguración, se
hizo una muestra gastronómica en vivo, con la preparación de un ceviche creado
por las propias autoridades, quienes se pusieron el delantal para preparar el
plato y quienes degustaron junto al
público asistente, quienes dieron el toque de humor en la apertura de este
festival.
Para el gerente general de
Puerto San Antonio, Aldo Signorelli destacó que “estamos contentos que gracias
a un lugar turístico como este Paseo Bellamar, hemos hecho junto a
organizaciones turísticas y de los restaurantes participantes hemos creado este
festival para que nuestros visitantes conozcan más mejor los manjares marinos
que tiene nuestro litoral”.
Durante este evento que dura
hasta hoy sábado tendrán clases de cocina, música en vivo y 22 stands de
variaras muestras gastronómicas y varios locales comerciales que ofrecen
durante este evento que se realiza en una terraza natural, como es el paseo
Bellamar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario