sábado, 20 de julio de 2013

Se inició el primer festival del ceviche de San Antonio

Con el Paseo Bellamar como postal de un gran evento gastronómico, se inició el primer festival del ceviche que se está desarrollando hasta hoy sábado en el sector de ajedrez del paseo sanantonino.

Con la presencia de las autoridades provinciales, comunales y parlamentarias dieron el vamos al primer festival gastronómico que desarrollan tres destacados restaurantes de nuestra zona vinculadas con los productos del mar y los productos, como vinos y aceite de oliva hechos en nuestra zona.

Para los encargados de este evento señalaron que “creemos que sea un gran evento gastronómico para San Antonio y hecha para todos los sanantoninos y esperemos que sea un éxito y que esperamos repetirlo cada año”.

Durante la inauguración, se hizo una muestra gastronómica en vivo, con la preparación de un ceviche creado por las propias autoridades, quienes se pusieron el delantal para preparar el plato y quienes degustaron junto  al público asistente, quienes dieron el toque de humor en la apertura de este festival.

Para el gerente general de Puerto San Antonio, Aldo Signorelli destacó que “estamos contentos que gracias a un lugar turístico como este Paseo Bellamar, hemos hecho junto a organizaciones turísticas y de los restaurantes participantes hemos creado este festival para que nuestros visitantes conozcan más mejor los manjares marinos que tiene nuestro litoral”.

Durante este evento que dura hasta hoy sábado tendrán clases de cocina, música en vivo y 22 stands de variaras muestras gastronómicas y varios locales comerciales que ofrecen durante este evento que se realiza en una terraza natural, como es el paseo Bellamar.

No hay comentarios: