martes, 16 de julio de 2013

Este fin de semana se realizará el primer Festival del Cebiche en San Antonio

Todo está preparado para la realización del primer Festival del Ceviche que hará este viernes y el sábado en el Paseo Bellamar de San Antonio.

El evento, que se prolongará desde las 11 y hasta las 17 horas de los dos días, es organizado por la Empresa Portuaria de San Antonio y los restaurantes La Cuina, Reyes y Sal, y Jengibre y Canela.

Patricio Riquelme y Juan Ignacio Bustamante, de los restaurantes Jengibre y Canela y La Cuina, respectivamente, recalcaron hoy que la entrada al evento es totalmente gratuita y que ofrecerán ceviches de $1500 y $2000.

Cada uno de estos restaurantes presentará un ceviche especial, como el elaborado en base a cochayuyo y otro en base a vegetales.

La actividad partirá el viernes 19 de julio en el sector de las mesas de ajedrez, en el Paseo Bellamar, y continúa el sábado en el mismo lugar.

El Festival del Ceviche tendrá además a 20 fabricantes locales que exhibirán sus productos, entre ellos cerveza sanantonina y mostaza quisqueña están entre esas alternativas.

No hay comentarios: