miércoles, 11 de marzo de 2020

Mañana se inaugura la novena Feria del Sánguche en el Parque Alberto Hurtado de La Reina


El sabor de los ingredientes, las especias y probar estos ricos sándwiches se realizará la novena edición de la Feria del Sánguche en el recinto del Parque Alberto Hurtado de La Reina, donde se van a realizar distintas actividades; entre presentaciones, conciertos en vivo y degustaciones.

Todo comenzará el jueves 12 de marzo con la inauguración y la presentación de Pamela Fidalgo, Chef y emprendedora, la cual está a cargo de ser la autora del libro “Cocineros, vivo feliz” a cargo de la primera presentación como “Cocina en tiempos actuales”. Luego se presentará de Ángel Parra a contar de las 21 horas.

El viernes 13, desde las 18 horas, comenzará con la presentación del chef venezolano avecindado en nuestro país, Sumito Estévez, que será cargo de “Oda amorosa al corazón del sánguche y de las arepas”. Luego a las 20 horas se presentará la encargada y fundadora de “myfoods.cl”, Camila Tobar, la cual estará con “Sanguchería sin gluten”. Finalizando a las 21 horas con la presentación del cantante chileno del ámbito del trap “Gianluca”, que estará acompañado por el Dj Set, finalizando la segunda jornada.

El sábado 13, todo comenzará a las 14 horas, con los participantes de la última temporada del programa MasterChef de Canal 13, Camila Ruiz y Javier Lizama, con la presentación de “Mar, chilenidad y toque importado”. Para las 16 horas será a cargo de Inia – Felipe Galvez, a cargo de la presentación “Carnes del sur de Chile”. Luego, a las 18 horas, estará Yuhui Lee, también finalista del programa MasterChef con “Fusión China – Chile”. A las 20 horas será a cargo del cocinero migrante Cristian Punga Gaete, con “Sanguchería de Mercado”. Finalizando con la presentación musical de la artista nacional Javiera Mena a contar de las 21 horas.

El domingo 14 de marzo, y como broche de oro a esta feria, comenzarán al mediodía con la presentación del grupo musical de ámbito familiar e infantil “Los Plumabits”. A las 14 horas se presentará Camila Moreno, destacada chef y profesora de distintos ámbitos de la gastronomía nacional a cargo de “Productos nacionales”. Desde las 16 horas, el chef y emprendedor Marcos Baeza, que estará con “Sanguchería del Mar”. Para las 18 horas estará Felipe “Pipe” Sánchez, ingeniero comercial y creador del sitio @365sanguchez con la presentación de “Chickenloveyou”. Cerrando las presentaciones estará Felipe Galvez conocido por el ámbito gastronómico como el “Doctor Pichangas”, quien estará cerrando con “Emprendimiento en un Pan”.

Un panorama familiar imperdible para comenzar a despedir el verano, disfrutar
cómodos y amplios espacios verdes, cervezas artesanales, coctelería de autor y
lo mejor de la cultura sanguchera nacional mientras apoyamos a las más de 30
sangucherías y stands de emprendedores que necesitan de toda nuestra
colaboración dada a la situación actual del país.

No hay comentarios: