lunes, 2 de julio de 2018

Exitoso evento de Agrupación Chefs del Mar entregó más de 2 mil raciones de paila marina a los sanantoninos y turistas

En el frontis del Mall Arauco San Antonio se realizó la entrega de más de dos mil raciones de Paila Marina, entregado por los chefs de la agrupación culinaria local "Chefs del Mar", quienes realizaron este evento en conjunto con el centro comercial sanantonino para los habitantes de la comuna y visitantes que tuvieron la oportunidad de probar este manjar marino.

Evento que contó con la conducción del destacado chef nacional Alvaro Lois y de la actriz nacional Mariana Loyola, quienes animaron al público a la espera de la entrega de los platos a los comensales que repletaron la entrada principal del mall porteño, las cuales fueron acompañados por alumnos de Gastronomía del Liceo Poeta Huidobro de Cartagena y de los CFT de la región de Valparaíso y Melipilla.

El Center Manager de Arauco San Antonio, Jose Luis Perez, comentó que "nuevamente llevamos a cabo una exitosa y entretenida actividad junto a toda la comunidad de San Antonio. Esta nueva versión permitió dar a conocer los excelentes servicios y oferta gastronómica de la zona, además, de entregar una fiesta culinaria para todos los vecinos”.

Para la preparación, se cocinaron alrededor de 400 Kg. de surtidos de mariscos, 250 Kg. de almejas, 200 kg de choritos, 500 Lts. de caldo de pescado y una variedad de otros ingredientes que componen este clásico plato que estuvo listo cerca de las 13:00 horas.

Evento que posiciona a esta agrupación como parte de los eventos culinarios que organizan los Chefs del Mar durante el presente año para entregar los alimentos del mar a los comensales de la zona provincial y a los visitantes nacionales.

No hay comentarios: