Evento que contó con la conducción del destacado chef nacional Alvaro Lois y de la actriz nacional Mariana Loyola, quienes animaron al público a la espera de la entrega de los platos a los comensales que repletaron la entrada principal del mall porteño, las cuales fueron acompañados por alumnos de Gastronomía del Liceo Poeta Huidobro de Cartagena y de los CFT de la región de Valparaíso y Melipilla.
El Center Manager de Arauco San Antonio, Jose Luis Perez, comentó que "nuevamente llevamos a cabo una exitosa y entretenida
actividad junto a toda la comunidad de San Antonio. Esta nueva versión permitió
dar a conocer los excelentes servicios y oferta gastronómica de la zona,
además, de entregar una fiesta culinaria para todos los vecinos”.
Para la preparación, se
cocinaron alrededor de 400 Kg. de surtidos de mariscos, 250 Kg. de almejas, 200
kg de choritos, 500 Lts. de caldo de pescado y una variedad de otros ingredientes
que componen este clásico plato que estuvo listo cerca de las 13:00 horas.
Evento que posiciona a esta agrupación como parte de los eventos culinarios que organizan los Chefs del Mar durante el presente año para entregar los alimentos del mar a los comensales de la zona provincial y a los visitantes nacionales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario